Загадай желание – получится малыш | Время для семьи
     
   
     

Загадай желание – получится малыш

Автор: admin, 1 Март 2013

Загадай желание – получится малышНа Новый год я решила загадать «маленькое чудо»: на бумаге написала свое желание и ровно в 24:00 подожгла его, бросила в бокал с шампанским и выпила до дна.

Все это несерьезно, подумают многие, однако я верила, что желание исполнится. В январе узнала, что у нас будет малыш. Стала ходить по интернет-магазинам, заглядываться на ползунки, детские коляски, игрушки. Готова была сделать все для моего ребенка. Но недолго пришлось радоваться. На 6-й неделе беременности поднялась высокая температура, воспалились почки, на скорой увезли в больницу. Врачи руками разводили: при таких плохих анализах да на таком маленьком сроке шансы сохранить беременность были минимальными. Целый месяц пролежала в больнице. На первое УЗИ шла со страхом, но все результаты были в норме.

Шли недели, месяцы, я чувствовала себя отлично. Работая воспитателем, ходила в детский сад с большим удовольствием. Малыши целовали мой животик и тоже общались с крохой. В общем, любили его не только я с мужем, но и целая группа деток.

Как я и опасалась, наш малыш снова преподнес нам не очень приятный сюрприз. УЗИ на 20-й неделе показало, что малыш находится в тазовом предлежании. Врачи успокоили, что он еще перевернется, если выполнять специальные упражнения. Не помогло. Меня уже настраивали на кесарево. Назначили день, время операции, а за несколько минут до нее отправили на УЗИ… И тут врач говорит: «Малышу тебя некрупный и очень хорошо сидит, будем пробовать рожать сами».

Когда настал долгожданный день, родила быстро, без осложнений. Муж присутствовал при родах, очень помогал.

Сейчас сынишке почти 2 годика, болтает, поет песни, рассказывает стихотворения и очень любит, когда с ним занимаются. Все его ВУНДЕРКИНДИКОМ называют. Вот так все начиналось с желания на листе бумаги, а закончилось огромным счастьем для нас!

Рубрика: Наши дети

Ваш отзыв

  наверх