Омолаживающие процедуры | Время для семьи
     
   
     

Омолаживающие процедуры

Автор: admin, 27 Февраль 2013

Омолаживающие процедурыОчистив кожу, можно приступить к ее омоложению. К омолаживающим процедурам относятся микротоковая терапия, мезотерапия и золотое армирование.

Микротоковая терапия – это комплексный метод, когда на организм воздействуют электрическим током сверхмалой величины (100мА) и частоты (от 0,1 до 300 Гц).

Процедура назначается при сухости, увядании и дряблости кожи. Микротоки оказывают воздействие не только на все слои кожи, но и на сосуды и мышцы, подкожную клетчатку, создавая условия для синтезирования новых эластичных и коллагеновых волокон, которые придают коже упругость. Этот метод комбинируют с применением увлажняющих кремов и питательных масок, когда микротоки помогают доставить активные вещества в глубокие слои кожи. Кроме того, он используется для борьбы с целлюлитом, отеками, растяжками и рубцами и для улучшения формы груди. Узнать больше про микротоковую терапию и цены на процедуры можно на сайте virsavia.ru.

Мезотерапия - внутрикожные микроинъекции (очень тонкими и короткими иглами) препаратов, содержащих комплекс витаминов, растительных экстрактов и других высокоэффективных препаратов. Ценные питательные вещества целенаправленно вводят туда, где они необходимы. Мезотерапия омолаживает кожу и улучшает общее состояние организма, применяется для борьб с целлюлитом, локальным отложением жира, вторым подбородком, мешками под глазами, нарушением пигментации, растяжками и рубцами.

Количество сеансов зависит от сложности проблемы. Например, при целлюлите их требуется не меньше 10 с промежутками 7-10 дней. Эффект после такого курса может сохраняться 8-10 месяцев.

Поскольку при мезотерапии используются нетоксичные, высокоочищенные препараты, у этой процедуры практически нет противопоказаний, кроме желчнокаменной болезни. но для тех, кто боится уколов, она вряд ли подойдет, ведь для достижения желаемого результата коже придется встретиться с иглой не один и не два раза, а десятки или даже сотни раз.

Золотое армирование. Это достаточно серьезное хирургическое вмешательство, которое проводят амбулаторно под местной анестезией. С помощью специальной атравматической иглы под кожу вводят тончайшие нити из чистого золота, располагая их в виде сетки-каркаса. Золото не вызывает аллергических реакций, оно практически безвредно и химически нейтрально для живых тканей. Очень скоро вокруг золотой нити начинает вырастать защитная оболочка из новых клеток, что вызывает дополнительный приток крови. Таким образом, кожа получает больше питательных веществ и кислорода, и в результате происходит ее омоложение: разглаживаются морщины, возвращаются бывалая упругость, свежесть и нежность. Результат процедуры становится отчетливо заметным через полгода. Черты лица после армирования не изменяются.

Непосредственно после операции могут появиться небольшие синяки, которые исчезают через несколько дней. Других осложнений, как правило, не бывает.

Наиболее эффективно армирование в возрасте от 30 до 45 лет. Эффект от этой процедуры сохраняется от 5 до 10 лет.

Золотые нити вживляют не только в кожу лица, но практически в любые “проблемные” зоны: шею, живот, бедра и даже кисти.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх