Латексные матрасы Икея | Время для семьи
     
   
     

Латексные матрасы Икея

Автор: admin, 23 Январь 2013

Латексные матрасы ИкеяКак подобрать матрас, который будет подходить именно Вам? К покупке матраса нужно подходить ответственно и со знанием дела. От этого зависит здоровье позвоночника, отдых организма в целом. У каждого из нас есть свои особенности сложения, роста, здоровья. Все это нужно учесть, если вы собрались матрасы купить. Даже очень высокие люди должны покупать матрас, который был бы длинней на 20 см их роста. Матрас должен выступать на 10 см. от головы и от ног. Ширина матраса уже расчитана на то, чтобы спящему было максимально комфортно и просторно. Стандартная ширина односпального матраса составляет 80 см, не менее, а двухспального - от 160 см.

Матрасы Икея устроены так, чтобы они могли при использовании быстро прогибаться соответственно формам лежащего на ней человека. Чем больше происходит соответствие изгибов матраса с контурами тела, тем более достигается эффект здоровьесбережения. Матрасы Икея представлены в совершенно разнообразном ассортименте по устройству, доступности цен, предложен огромный выбор размеров и цветовых решений.
Матрасы Икея бывают на беспружинной основе с использованием различных экологически чистых наполнителей и с пружинами. Остановимся подробнее о беспружинных латексных матрасах. Это матрасы с натуральным, экологичным наполнителем. Производится он из дерева, которое растет в тропическом климате, называется оно Гевеи. Если быть более точным, то не из самого дерева а из его сока. Этот сок специальным образом обрабатывается для получения дышащего и бактерицидного наполнителя для матрасов - латекса.

В настоящее время разработали и искусственный латекс. Успешно внедряются наполнители из комбинированного латекса, из натурального и синтетического. Латексные плиты могут иметь однородную плотность, либо быть разделенными на зоны с учетом различного давления на них: под бедрами - наибольшая плотность, под ногами и плечами - меньшая.

Говоря о латексных матрасах Икея можно смело утверждать о высоком качестве. В латексных матрасах не будет насекомых, клещей и других, так как свойства латекса исключает эту возможность. Латекс - это обработанный современными методиками каучук.

Латексные матрасы широко распространены и пользуются огромным спросом. Их срок службы около 20 лет.

Рубрика: Покупки

Ваш отзыв

  наверх