Диета не вызывает разрушения костей | Время для семьи
     
   
     

Диета не вызывает разрушения костей

Автор: admin, 22 Январь 2013

Диета не вызывает разрушения костейИсследовательской командой были опубликованы результаты исследования, на основе которых было выяснено, что диеты “без калорий”, сокращающие количество пищи, не приносит ущерб костям полным людям или молодежи.

Исследовательский состав для проведения этого исследования разделили 46 на 4 группы: первой группе поставляли регулярное питание; второй – 25% низкокалорийное питание; третьей - 25% низкокалорийное питание и спорт; и четвертой группе поставляли самое низкокалорийное питание. В результате чего исследователи установили, что в первой группе участники исследования потеряли вес примерно на 1%, во второй группе на 10.4%, третья группа скинула вес на 10% и четвертая группа примерно на 13.9%.

Исследовательский состав осведомили, что во всех группах не было особых изменений, начиная с толщины костей и их здоровья.

Доктор Риан Редмон, руководивший это исследования объяснил: Что касается молодежи, не смотря на то, что они сокращают вес при помощи без калорийной диеты, из-за того, что регулятивное устройство костей помогает регулярным физиологическим функциям, поэтому было подтверждено, что разрушения костей не вызывается.

Кстати, мне очень нравится лепестковая диета. Она нескучная и помогает здорово снизить вес.

Рубрика: Правильное питание и диеты

Ваш отзыв

  наверх