Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/time4family.ru/wp-settings.php on line 267

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/time4family.ru/wp-includes/cache.php on line 36

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/users/s/seobelle/domains/time4family.ru/wp-includes/query.php on line 21
 Операция по увеличению груди | Время для семьи
     
   
     

Операция по увеличению груди

Автор: admin, 9 Январь 2013

Операция по увеличению грудиЭндопротезированием называется операция по увеличению размера груди. Эта операция назначается пациенткам, которые хотят иметь грудь больших размеров и красивую форму груди, а так же при наличии постлактационной атрофии молочной железы.

Из-за того, что после грудного вскармливания ребенка грудь у женщины теряет форму и обвисает, многие женщины решаются на пластическую операцию груди. Одной из причин обращения женщин к пластическому хирургу (например, сюда - пластическая хирургия в Санкт-Петербурге) могут послужить врожденные дефекты, ведущие к недоразвитию молочных желез, такие как аномалия, гипоплазия, аплазия.

Перед операцией за несколько каждой пациентке назначается ряд анализов, ЭКГ, осмотр у гинеколога и маммолога-онколога. Не позднее, чем за две недели перед операцией нужно прекратить прием лекарств, ведущих к нарушению свертываемости крови.

При обычной пластической операции по увеличению груди госпитализация проводится на трое суток. Длится операция от 1,5 до 3–х часов, что зависит от объема выполняемой работы, уровня сложности и общего состояний пациентки. Процедура проводится при общем обезболивании.

При появлении после операции общехирургических осложнений (кровотечение, нагноение раны, тромбофлебит и другие), нужно сообщить о них лечащему доктору.

Если говорить о реконструктивной маммопластике, то с помощью такой операции можно избавить женщин, перенесших обширные операции молочных желез, от косметических дефектов.

Операция по увеличению груди противопоказана пациенткам с мастопатией, тяжелыми болезнями или аллергические реакции. Не рекомендуется делать пластику груди спортсменкам, так как их деятельность связана со всевозможными травмами.

Рубрика: Будем здоровы

Комментарии закрыты.

  наверх