Электропростынь – источник тепла в холодной квартире и домашний доктор | Время для семьи
     
   
     

Электропростынь – источник тепла в холодной квартире и домашний доктор

Автор: admin, 6 Сентябрь 2012

Электропростынь – источник тепла в холодной квартире и домашний докторК большому сожалению, коммунальные службы не всегда оказывают населению услуги высокого качества. И особенно это становится заметно холодной зимой. Проблемы с отоплением могут стать просто невыносимыми в холодной квартире. Поэтому люди начинают использовать подручные средства обогрева, как правило, электрообогреватели.

Но здесь также существует одно серьезное ограничение – обогреватели можно использовать лишь днем. А вот оставлять их включенными на ночь крайне опасно. Да и электричества они потребляют весьма много.
Не замерзнуть ночью всегда поможет электропростынь. Это довольно уникальное по своим возможностям изобретение. Изготавливается такая простынь с учетом того, что она должна создавать комфорт в постели. Поэтому при ее создании используются приятные наощупь мягкие материалы. Производители выпускают электропростыни различных размеров и расцветок на любой вкус.

В чем же преимущество электропростыни перед обогревателем. Во-первых, такая простынь пожаробезопасна и потребляет порядка 20-30 Вт в час, что позволяет использовать ее в течение длительного времени. И даже оставлять без присмотра.

А во-вторых, электропростынь может быть использована для общего оздоровления. Она прекрасно стимулирует кровообращение. Улучшает обменные процессы, которые происходят в организме. Мягкое тепло от электропростыни прекрасно снимает напряжение в мышцах, помогает при ревматизме, радикулите, остеохондрозе и других заболеваниях суставов и позвоночника.

Электрическая простыня – это комфорт и тепло, которому не станет помехой даже самая лютая зима и безответственные коммунальщики. Но важно, чтобы такая простыня отвечала всем стандартам качества и электробезопасности. В противном случае, она может представлять собой реальную угрозу здоровью и жизни того, кто на ней лежит.

Рубрика: Будем здоровы

Комментарии закрыты.

  наверх