Сохраним продукты свежими | Время для семьи
     
   
     

Сохраним продукты свежими

Автор: admin, 22 Август 2012

Сохраним продукты свежимиТеперь уничтожить плесень, избавиться от неприятных запахов, защитить продукты от микробов и сохранить их свежесть становится не проблемой благодаря компании Longevita. Эта компания выпустила новую ультрафиолетовую лампу, с помощью которой можно осуществить все выше перечисленные функции.

Уничтожение запахов. Запахи довольно легко устранить при помощи озона. Его можно применять повсеместно. Озон является лучшим в мире и самым безопасным окислителем. Он устраняет запахи, а не маскирует их как дезодоранты. Благодаря этому его можно использовать не только в шкафу или холодильнике, но и для избавления неприятного запаха от одежды или обуви.

Хранение продуктов. На поверхности любого продукта есть огромное количество микроорганизмов. Они являются причиной процессов образования плесени и гниения продуктов. Чтобы предотвратить подобные процессы пищевая промышленность использует метод порционного воздействия озоном.

Защита от токсинов. Ультрафиолет и озон могут уничтожать практически всех производителей токсинов. Ими могут быть грибы, бактерии и вирусы. Озон выступает природным окислителем, который провоцирует детоксикацию среды. Действия токсинов могут быть катастрофическими по отношению к организму человека, и только реакция окисления может защитить вас от них. К тому же, учеными доказано, что объединение направленного воздействия ультрафиолета и озона имеет намного более эффективное воздействие.

Уничтожение плесени. Озон способен на клеточном уровне изменять структуры патогенных грибов. Прямое воздействие этого сильнейшего окислителя может деформировать клеточные стенки грибов, а затем привести к деструкции всей клеточной системы. Озон также препятствует размножению грибов, уничтожая их споры. По сути, ультрафиолетовая лампа способна полностью уничтожить плесень и не дать ей развиться снова.

Рубрика: Уборка и Хозяйство

Комментарии закрыты.

  наверх