Переезды и грузоперевозки | Время для семьи
     
   
     

Переезды и грузоперевозки

Автор: admin, 22 Август 2012

Переезды и грузоперевозкиНаверняка почти каждому хоть раз приходилось столкнуться с вынужденным переездом. Это мог быть переезд на новое место жительства или съем нового офиса. Если же вам только предстоит подобное действие, стоит хорошо подготовиться, чтобы по ходу дела не возникало мелких проблем и трудностей.

Офисные переезды в первую очередь затрагивают какое-либо предприятие или фирму. Любая компания беспрерывно ведет свою деятельность, а значит, терять время на переезды не может. Это ударит по их выручке и стабильности. Любой заказчик офисного переезда требует от грузоперевозчика выполнить работу в минимальные сроки. При этом грузчики должны быть предельно осторожны, если они будут сильно спешить, то могут повредить дорогостоящую технику заказчика, а это повлечет за собой проблемы с ведением его бизнеса.

Для того чтобы подобного не возникало нужно заранее составить план действий и согласовать его с перевозчиком. В нем должны быть предусмотрены разборка мебели, маркировка груза, оптимальный маршрут доставки, расстановка и сборка мебели в новом помещении. Маркировка имеет особое значение. Ее необходимо выполнить предельно точно, но в тоже время просто и лаконично. Врядли кому-то понравится, если после переезда сотрудникам фирмы придется по несколько часов искать свои принадлежности и компьютеры среди груды непонятных коробок.

Если компания имеет вполне успешный и крупный бизнес, переезд не обойдется транспортировкой, только лишь мебели и мелких принадлежностей. Проблемными будут различные несгораемые шкафчики, сейфы и громоздкие предметы декора. В подобных случаях воздушно-пузырьковой пленкой и гофрокартоном уже не обойтись. Заранее узнайте, есть ли у грузоперевозчика специальный автотранспорт, который оснащен крепежными ремнями и прочими приспособлениями, благодаря которым можно гарантировать целостность оргтехники, негабаритных и хрупких предметов.

Грузоперевозчик должен понимать, что если он хочет положительных рекомендаций от заказчика, выполнение работы должно быть на высшем уровне.

Источник: http://r-pereezd.ru/

Рубрика: Квартирный вопрос

Комментарии закрыты.

  наверх