Элитная недвижимость | Время для семьи
     
   
     

Элитная недвижимость

Автор: admin, 22 Август 2012

Элитная недвижимостьЭлитная недвижимость служит не только для подтверждения успеха и высокого положения, но и как хороший объект для инвестиций.

Элитное жилье с каждым годом все больше продвигается на рынке недвижимости, несмотря на увеличение его цены. Именно поэтому продажа недвижимости такого уровня приносит владельцам неплохой инвестиционный выигрыш. Но, для того чтобы жилье считалось элитным, оно должно проходить по некоторым параметрам.

В первую очередь, это элитные новостройки, которые благодаря высокому качеству отделки относятся к первому классу. Приятный вид из окна, комфорт и уют, продуманные до мелочей, – все это внешние признаки элитной квартиры.

Расположение такой квартиры может быть, как и в раритетном старинном доме, так и в современных жилых комплексах, и даже за пределами города. Каждый вариант отличается максимальной безопасностью и комфортом.

Здания обычно невысокие, и в них имеется не больше 100 квартир такого типа. Прилегающая к нему территория обустроена на соответствующем уровне и имеет стоянки для автомобилей.

Элитные квартиры обеспечивают свободу жизненного пространства, их общая площадь составляет не меньше 120 квадратных метров, а потолки не ниже 3-х метров. Все это значительно отличает их от остальных квартир и возводит в ряд элитных.

В таких квартирах для дизайна интерьера применяются материалы высокого качества. К ним предъявляют такие требования как безопасность, эстетичность и долговечность. Имеются индивидуальные отопление и водоснабжение. Сантехника и коммуникации – от самых лучших производителей, это обеспечивает уют и комфорт.

Круглосуточное видеонаблюдение и охрана обеспечивают в таких домах полную безопасность, исключая вероятность проникновения посторонних в дом или на территорию. Бесшумный лифт, тренажерный зал, бассейн и многие другие удобства являются важными атрибутами элитного дома. Еще одно важное требование к таким домам – это их расположение, а именно – вдали от загрязненных и промышленных зон, желательно в районах с хорошей экологией.

Но недвижимость такого уровня доступна лишь небольшому количеству населения. Но, несмотря на малый спрос, цены на элитные квартиры продолжают расти. Это объясняется тем, что, вне зависимости от небольшого предложения, покупатели, которые имеют возможность купить такое жилье, обладают высокой платежеспособностью, и не экономят на своем удобстве и комфорте проживания.

Рубрика: Квартирный вопрос

Комментарии закрыты.

  наверх