Как сделать кожу более упругой после похудения | Время для семьи
     
   
     

Как сделать кожу более упругой после похудения

Автор: admin, 27 Апрель 2012

Как сделать кожу более упругой после похуденияНаконец – то результаты предновогодней диеты видны по фигуре, ставшей стройнее. Ваши стандарты почти 90 – 60 – 90, остается совсем немного…

Но потеря лишнего веса сказалось не только на объеме талии, но и на высоте бюста – это огорчает. В результате похудения кожа на животе кажется растянутой, что повлияло и на обозначение растяжек.

Причина этого в том, что похудели заметно и за короткий срок. Кожу можно вновь превратить в эластичную и цветущую с помощью эфирных масел. Совет этот взят на сайте Секреты счастливых жен.

Возвратим эластичность коже ванной с фенхелем:

по одной капле масел хмеля, фенхеля, иланг – иланг добавить к 4 каплям масла герани.

Эфирные масла распустить в стакане сливок высокой жирности, затем долить в наполненную теплой (не горячей!) водой ванну. Такая ванна благоприятна для кожи груди.

Возвращению коже эластичности при похудении особенно хорошо помогает ванна, основным ингредиентом которой также является фенхель:

4 капли эфирного масла розмарина,2 капли эфирного масла фенхеля, 4 капли эфирного масла лемонграсса.

Смешать 2 – 3 столовых ложек меда или сливок высокой жирности с отмеренным объемом эфирных масел, добавить этот раствор в не горячую воду. Ароматная ванна – готова. Большему эффекту поможет общее расслабление и мысли о шуме волн, об отдыхе на берегу моря. Вы в красивом бикини, стройная, ослепительная. Вы – идеальны. Вы должны грезить красиво, а поможет получить больше положительных эмоций аромат эфирных масел.

Если 1 – 2 раза в семь дней массажировать области живота и бедер смесью определенного состава, кожа после похудения будет не такой вялой. Рецепт следующий:

По 3 капли эфирных масел петиттгрейна и аниса и эфирное масло розмарина – 2 капли.

Эфирные масла добавляют к смеси 20 мл масла лесного ореха и 10 мл масла жожоба. Тщательно перемешиваем, наносим на вымытую кожу и массажируем зоны живота и бедер. Больший эффект можно получить, если предварительно сделать обертывание.

Плоский живот массажируем эфирными маслами такого состава:

4 капли масла фенхеля, 7 капель эфирного масла петиттгрейна.

Эфирные масла следует смешать с маслом виноградных косточек (30 мл) и можно массажировать плоский живот. Лучше его проводить 2 раза в 7 дней после купания. Массировать надо только по часовой стрелке. Масло оставляем на коже после окончания массажа.

Рубрика: Ароматерапия и фитотерапия

Комментарии закрыты.

  наверх