Два шага к стройности | Время для семьи
     
   
     

Два шага к стройности

Автор: admin, 29 Март 2012

Два шага к стройностиОчень скоро придут весенние дни. Легкая одежда должна стать вашим украшением. Однако, большинство девушек за зиму теряют свою форму и ни одна легкая вещь не сможет скрыть набранные зимой килограммы. Буде надеяться, что вы не будите сидеть без дела. Наша задача что-то делать, но минимизировать ваши усилия.

Для начала исключите бесполезные нагрузки. К примеру, если вы наматываете круги по стадиону, в преддверии того, что вы избавитесь от лишнего веса, то у вас ничего не получится. В лучшем случае пропадет один-два килограмма. Бег не является средством для похудения, бег нужен для развития сердца и легких.

Для дельного эффекта стоит ходить быстрым темпом. Если делать это упражнение каждый день, по пол часа, то через некоторое время вы увидите, как уменьшился объем вашей талии. В добавок, вы получите работу всех мышц, тем самым подтягивая их упругость и форму.

Следующим моментом следует разобраться с вашим питанием. Задача стоит в том, чтобы именно разобраться, а не убрать еду! Попадая под жесткие рамки диеты, многие девушки долго не выдерживают, поэтому все старания идут насмарку. Лучше сделать для себя не уменьшение количества пищи, а уменьшения количества калорий в пище. Сладкое и будочки лучше употреблять с утра, ближе к вечеру лучше есть белковую пищу, которая содержит минимум калорий.

Комплексные блюда, в которые входят сложная пища (картошка, макароны, мясо….) лучше употреблять днем, но ужинать так нельзя. Ужин лучше делать таким, чтобы было меньше продуктов. Но не по количеству, а по разновидностям. Например, только рыбу, или только мясо. Каждый прием пищи можно, а даже лучше, разнообразить овощами и фруктами. Фрукты на ночь лучше не есть, хватит только овощей.

Немного поменяв свой план избавления от лишнего веса, вы с гордостью будите носить любую одежду в теплую пору года.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх