И талия, как спичка (мужской опыт) | Время для семьи
     
   
     

И талия, как спичка (мужской опыт)

Автор: admin, 14 Апрель 2011

И талия, как спичка (мужской опыт)Всем известно, что годам так к сорока-пятидесяти талия у абсолютного большинства мужчин и женщин теряет былую стройность, гибкость и, я бы сказал, изящность. Более того, порой даже счастливые обладатели некогда осиной талии становятся безрадостными владельцами животиков заметного объема. И для здоровья это очень плохо, да и во время интимной близости между мужчиной и женщиной такое брюшко может сильно мешать.

Понятно, что такое безобразие получается в основном из-за неправильного питания. Только если вы думаете, что я сейчас буду советовать умеренно питаться, чтобы сохранить хотя бы сносную талию, то ошибаетесь. Мой способ совсем другой, и главное в нем… спички! Да-да, самые обыкновенные спички.

Берете десять спичек и бросаете их на пол. Затем наклоняетесь и по одной, каждую в отдельности, подбираете и кладете обратно в коробку (старайтесь при этом не очень сильно сгибать ноги в коленях и не давать себе передыху). Это в первый день. Во второй день делаете то же самое, но с одиннадцатью спичками. На третий день - с двенадцатью. И так далее, пока не начнете разбрасывать целый коробок спичек (их в одном коробке обычно около пятидесяти-шестидесяти). Как дойдете до целого коробка - количество спичек больше не увеличивайте.

Теперь уже можно увеличивать количество повторений этой процедуры (то есть количество разбрасываний спичек) до трех-пяти раз в день. Уверяю вас, как только начнете собирать хотя бы по три коробки спичек в день, сразу забудете о том, что у вас когда-то было брюшко. Я это сам на себе основательно испробовал и ощутил.

Стыдно сказать, но был момент, когда ни в одни брюки не влезал! Понял, что что-то надо делать. Но просто выполнять физкультурные упражнения не хотелось по причине их скучности. Вот я и придумал эту спичечную забаву для здоровья. Кстати, не поверите, но у меня нынче не только радикулит практически прошел, но и общее состояние здоровья заметно улучшилось, это даже наш участковый врач сразу заметил.

Около месяца назад и супруга моя (ох, как же она измывалась в самом начале надо мной!) стала рассыпать и собирать спички. И тоже все у нее идет в лучшую сторону. Да что там жена - дочка стала использовать мой способ, чтобы талию привести в порядок после родов. Вот такие дела.

А напоследок еще один совет: имейте терпение, не увеличивайте количество спичек сразу, делайте все постепенно, как я делаю, - и все будет хорошо. Талия будет, как спичка.

Рубрика: Фитнес

Комментарии закрыты.

  наверх