Живопись как способ заработка | Время для семьи
     
   
     

Живопись как способ заработка

Автор: admin, 9 Февраль 2011

Живопись как способ заработкаЖивопись – это конечно не совсем рукоделие, но что-то общее у этих видов деятельности имеется, ведь рисование – такое же хобби, как и вязание.

Кажется, что художникам живется лучше всех – все, что им нужно делать, так это рисовать картины. Ну а дальше дело времени – когда оно пройдет, картину купят. Однако с момента нанесения последнего штриха и до покупки могут пройти долгие годы. Если работа продастся в течение первых шести месяцев – это большая удача, но так бывает не так уж и часто. А вот еще один вариант как можно заработать, рисуя картины.

Часто ли вы ездите за границу? Если да, то наверняка берете с собой фотоаппарат, чтобы запечатлевать все красивые виды. А вот художники берут с собой краски и кисти. Можно совместить приятное с полезным – отдыхая и наслаждаясь видом зарисовать его. А потом выставить рисунок на продажу. Ценителей подобных «фотографий» найдется немало. Таким образом, можно и навыки не терять и заработать.

Это еще раз доказывает, что любое хобби можно превратить в заработок. Единственное что для этого нужно – найти свой путь, суметь преподнести и продать. Ведь как под лежачий камень не течет вода, так и продукция, сделанная своими руками сама по себе продаваться не начнет.

Как добиться высоких заработков?

Подводя итог вышесказанному, можно сделать вывод, что умение делать что-то своими руками – это только полдела. Вторая, не менее значимая его половина – умение продать вещь, заинтересовать ею потенциальных клиентов. Говорят, что талант способен пробиться везде – и этот действительно так, но пробьется он, только приложив усилия. Пусть вещи, которые вы умеете делать, действительно изготовлены качественно – этого мало. Помимо творчества есть и практическая сторона – покупателя нужно завоевывать. Очень многие женщины изобретают свои подходы к клиентам, ищут способы как выгоднее реализовать то, что они смогли сделать благодаря своему таланту. Не стоит чересчур опасаться конкуренции, и опускать руки, еще толком их не подняв – стоит только найти свежий путь и все преграды легко преодолеются. К тому же новый подход к реализации идей означает первенство. Все, кто попробует повторить – будут вторыми. Итак, всем тем, кто хочет превратить свое хобби в перспективный бизнес, приносящий неплохой доход и перестать дарить свои изделия друзьям и близким нужно только лишь найти так называемую незаполненную нишу, а успех не заставит себя ждать.

Рубрика: Карьера и успех

Комментарии закрыты.

  наверх