Как хорошо быть дома | Время для семьи
     
   
     

Как хорошо быть дома

Автор: admin, 28 Январь 2010

Как хорошо быть домаКаждый из нас стремится сделать квартиру, дом или загородный коттедж максимально уютным. Дом – это то самое место, где хочется хорошо отдыхать после работы, а также в праздники весело проводить время с компанией друзей. От интерьера, который будет в доме, зависит комфорт.

Самостоятельно подобрать цветовую гамму комнат, выбрать соответствующую мебель, люстры и прочее могут не все. Чтобы дом действительно радовал глаз, был уютным, нужна помощь профессиональных дизайнеров.

В общем случае дизайн интерьера имеет разделение на дизайн жилого и общественного помещения. Дизайнеры всегда разрабатывают уникальные дизайны. Для них дом является холстом, на котором они и творят. Естественно, что все пожелания хозяев учитываются. Все начинается с задумки, которая постепенно превращается в компьютерную модель. Заказчик на этой стадии может корректировать проект, вносить изменения. Дизайнеры полностью «собирают» интерьер. В их обязанности входит и подбор материалов отделки стен, потолка и пола комнаты, выбор соответствующей мебели, ее расположение. Индивидуальный, созданный только для конкретного дома интерьер всегда радует хозяев, является предметом их гордости.

В Санкт-Петербурге есть студия дизайна элитных интерьеров Павла Полынова, которая занимается претворением в жизнь любых желаний заказчиков индивидуальных интерьеров. Ее специалисты занимаются элитным дизайном любых помещений. Они предоставляют услуги ремонта, отделки, составления дизайна и строительства. В портфолио, которое имеется на сайте студии, представлены несколько вариантов интерьеров, сделанных руками сотрудников. Из этих фотографий видно, насколько высок уровень их профессионализма. Ни одного шаблонного решения, все уникально, красиво, уютно – все так, как и должно быть.

Рубрика: Интерьер и дизайн

Комментарии закрыты.

  наверх