Как определить характер женщины по ее фигуре | Время для семьи
     
   
     

Как определить характер женщины по ее фигуре

Автор: admin, 27 Январь 2010

Как определить характер женщины по ее фигуреПри всем необычайном разнообразии типов женской фигуры всего четыре: груша, прямоугольник, треугольник и песочные часы. Давайте же рассмотрим поближе, в чем состоят особенности каждого типа, а также выявим связь между строением женщины и ее личностными характеристиками.

Тип фигуры треугольник определяется более выраженным плечевым поясом по сравнению с бедрами. У таких женщин сильно выраженная грудная клетка, не явно выраженная талия и узкие бедра (принцесса Стефания, Миа Фарроу). Это, так называемый, андроидный тип. Название не случайно, потому что именно такое строение характерно для мужчин. Поэтому и в чертах характера ее обладательницы прослеживается схожесть с мужчинами. Они выносливы и трудолюбивы, обладают непомерными амбициями и стремлением к власти, а их волевым характеристикам позавидуют многие мужчины. Подобных женщин сложно назвать романтичными и заботливыми, в них преобладает рационализм и отсутствует склонность к сантиментам. Эти женщины отлично разбираются в компьютерах и интернете, без труда смогут осуществить как, например, продвижение сайта, так и замену колеса.

Антиподом предыдущего типа являются женщины с узкими плечами, тонкими запястьями, изящной талией и аппетитной филейной частью (Джениффер Лопес). Своей женственной фигурой они обязаны повышенным уровнем эстрогена (женского полового гормона). Характер таких женщин непредсказуем: они очень экспрессивны и эмоциональны. Барышни этого типа очень зависимы от мнения окружающих: им важно знать, что думают о них друзья, коллеги, близкие. Это типаж настоящей женщины, для которой смысл жизни заключается в любви, а секс неотделим от эмоций.

Женщин с одинаковым объемом груди и бедер, а также широкой талией можно отнести к типу «прямоугольник» (Барбара Стрейзанд). Если в этот момент вы представили нечто большое и толстое, то вы не совсем правы: женщины подобного строения часто бывают худощавыми, а также обладают красивыми стройными ногами. Они знают себе цену, уверены в себе и как результат не очень сильно учитывают мнение окружающих. Но здесь они правы: на всех не угодишь.

И, наконец, последний тип: песочные часы. Ярким представителем этого класса является Мэрилин Монро: роскошная женщина с осиной талией, широкими бедрами и такой же великолепной грудью! Эти супердивы «обречены» на бесконечные мужские взгляды, полные преклонения и эротического вожделения. Женщины такого типа красуются на обложках мужских журналов, в интернете, ведь оптимизация сайта эротического характера сегодня ведется весьма интенсивно.

Несмотря на это, любовь не является приоритетной областью их интересов, а скорее, делит первое место одновременно с работой.

Рубрика: Психология

Комментарии закрыты.

  наверх