Куртки-пилот или загадочная зима 2011г | Время для семьи
     
   
     

Куртки-пилот или загадочная зима 2011г

Автор: admin, 27 Январь 2011

Куртки-пилот или загадочная зима 2011гО моде можно говорить бесконечно. Она как ребёнок, впитывает в себя атмосферу окружающего мира и превращается в разные образы.

Нельзя сказать, что сейчас модна только одна вещь, нет! В моде целые движения! Сейчас поговорим, об одно из них. К сезону зима 2010/2011г подошли куртки, странно, казалось бы, что из верхней одежды зимой должны быть в моде: шубы или пальто, но нет же куртки-пилот!

Куртка-пилот – это мини дублёнка со своеобразным воротником. Gerard Darel, предложил грубую жесткую модель коричневого цвета. Длина чуть ниже талии, два кармана по бокам на металлической молнии. Внутри дублёнки располагается белый мех. Такую модель можно одеть с шерстяным серым платьем от Uniqlo. В качестве обуви, хорошо подойдут ботильоны, от Christian Louboutin, из коричневой замши, опоясанные светло-коричневыми кожаными ремнями, на высоком каблуке.

Mango представил на показ куртку-пилот. Модель с аналогично белым мехом внутри и тёмно-коричневой оболочкой снаружи. Мини дублёнка приталена, манжеты рукавов на молнии, такой момент придаёт вещи некую дерзость. Шифоновое платье от MCQ дополнит образ соблазнительницы. Оно выполнено в бордово-малиновых тонах с пёстрым рисунком. В этот коктейль можете добавить ботильоны из тёмно-серой искусственной замши от New Look. Прилагается бордовый кожаный клатч от D&G.

Интересная куртка-пилот от Topshop, дублёнка шубка коричнево-зелёного оттенка, внутренность и шикарный ворот исполнен из тёмно-коричневого цвета, передняя часть и манжеты из светлого меха. Талия и рукава опоясаны тёмными кожаными вставками. Кружевной жёлтый топ от River Island, интригует своей прозрачностью. Stefanel выпустила, подходящие для такого образа, хлопковые тёмные брюки. Замшевые ботильоны от Elizabet&James имеют высокий каблук, украшены шнуровкой. Сумка из коричневой кожи с замшевыми тёмно-коричневыми вставками, которые дополнят вид грубостью и серьёзностью, напомнив, что пилот опасная профессия.

Серьёзный вид и серьёзный настрой куртка-пилот и желание бороздить новые модные пространства, вот что несёт нам новый сезон. Такие актрисы как: Урсула Андресс из фильма «Небесный Макс» и Розалинд Рассел «Полёт за свободой», первыми примерили такие куртки для своих ролей, теперь наша очередь. С приближением морозов, девочки!

Рубрика: Покупки

Комментарии закрыты.

  наверх