Как жить будем? и где? | Время для семьи
     
   
     

Как жить будем? и где?

Автор: admin, 24 Январь 2011

Как жить будем? и где?Кто должен будить женщину? Конечно, будильник. Шучу. Женщину должен будить любимый мужчина – нежным поцелуем и сладким ароматом кофе у постели.

Или ребенок – оделись, погуляли, поиграли…

Сегодня хотела выспаться. Проснулась в отвратном настроении. Меня разбудил не любимый муж и не ребенок, и даже не будильник. Меня разбудил…грузовик что ли. В общем, что-то большое проехало под окнами, прогромыхало, прогрохотало…Потом где-то сигнализация включилась. И не выключалась минуты три. Хотела в эту машину камнем запулить, честное слово. Потом кто-то орать под окнами начал. Дворники, по-моему. Пришлось вставать.

Вышла в подъезд. На площадке куревом воняет – жуть. Нет, ну если человек курит, это его право. Но почему дышать этим должна я? Или мой ребенок?
Когда домой вернулась, новости смотрела. Сказали, по статистике, львиная доля болезней населения из-за плохой экологии в городах. Можно спортом заниматься, питаться правильно…А толку-то? Воздух в городе везде одинаковый. Даже если наматывать километры по дорожке в самом крутом фитнесс-клубе – выходите на улицу и все усилия насмарку.

В общем я, как та мама из «Простоквашино», сказала: «Все, хватит! Хватит, надоело! Хочу жить за городом!». И сразу в Интернет – информацию искать.
В общем, самый идеальный вариант – дом по калужскому шоссе. Конечно, это название такое – дома не рядом с шоссе стоят. Там тебе и тихо, и воздух свежий, и экология… Не жизнь, а сказка. Чистая сказка. В прямом смысле этого слова.

Муж давно мечтал бегом заняться. И в моей голове сразу красивая картинка: бежим мы с ним вдвоем, воздухом чистым дышим, рядом собака бежит, хвостом виляет…
А для ребенка такой дом вообще территория для игр. Можно во дворе и качели, и песочницу поставить. Сигаретным дымом мой ребенок дышать не будет. А я буду спокойна, что играя в песочнице он не найдет в ней пустую бутылку от пива и в какой-нибудь мазут не вляпается.

Соседи сверху не затопят. Дворники с утра орать не будут. Смогом не отравишься. Дом большой, места много. Глядишь, и «состряпаем» ребенку братика или сестричку…
Я решила, дом за городом для семьи – идеальный вариант. А Вы как думаете?

Рубрика: Квартирный вопрос

Комментарии закрыты.

  наверх