Медицинский центр города | Время для семьи
     
   
     

Медицинский центр города

Автор: admin, 24 Январь 2011

Медицинский центр городаМуж превратился в неисправимого романтика. Вчера, например, цветы подарил. В букет вложил открытку «Самой красивой»…

А началось все так: как-то раз была в магазине, и кто-то меня окликнул. Молодая женщина, лицо вроде знакомое, но вспомнить её не могу. Оказалось, это моя подруга Ирина, мы с ней учились вместе! Посмотрела на неё, и где-то внутри шевельнулась змейка женской зависти – Иринка лет на 15 моложе меня выглядела.

В чем секрет, выпытывала долго, но в итоге я её «расколола» - пластическая хирургия. Стало интересно, где такие чудеса делают. Она рассказала мне о клинике «Медицинский центр города».

Оказалось, что это целая сеть клиник – какая ближе к дому, туда и поехала. Естественно, сначала на консультацию. Удивила доброжелательность врачей: все подробно рассказали, проконсультировали, ободрили… Причем даже сложный медицинский термин могут объяснить простыми, понятными словами. Сразу видно – профессионалы, свое дело знают.

В клинике всё – от медперсонала до врачей – относятся к тебе не просто как к пациенту, а как…ну к подруге, что ли. Я даже не знаю, как это выразить, в общем, поддержка в моральном плане Вам гарантирована.
Благодаря профессионализму врачей все прошло успешно. И когда я взглянула на результат в зеркало, это было… Словами не опишешь. Такое ощущение можно только испытать.

После этого сеть клиник «Медицинский центр города» стала для меня просто палочкой-выручалочкой. В «Стоматологическом центре города» зубки подлечили и сделали отбеливание. В отделении косметологии целый комплекс процедур провели – и для лица, и для тела. Причем везде новейшее оборудование и современные медицинские технологии – поэтому за свое здоровье и красоту я не волновалась.

Муж переживает по поводу своего лишнего веса. Я его отвела в «Европейский Центр снижения веса». Чувствую, скоро я романтиком стану. Буду ему букеты дарить. С открытками. «Самому красивому»…

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх