Первые покупки для будущего малыша | Время для семьи
     
   
     

Первые покупки для будущего малыша

Автор: admin, 17 Январь 2011

Первые покупки для будущего малышаПрекрасное состояние ожидания малыша длится совсем недолго.

Практически в самом конце этого периода будущие родители начинают заниматься обустройством детской. Обязательно приобретаются детские колыбели, одежда для малыша и прочее. А также покупается и персональное транспортное средство - коляска.

Мамам и папам нужно очень ответственно подойти к выбору кроватки, ведь в ней малыш будет находиться очень много времени. Кроватки Italbaby – это итальянское качество, дизайн и безопасность. Компания, производящая их, образовалась в 1983 году. В этих кроватках уделено внимание даже каждой мелочи. Для их изготовления применяются исключительно нетоксичные материалы, которые не оказывают вреда для здоровья малыша. Изысканный итальянский дизайн каждой модели выделяет кроватки этой компании из всех остальных. Возможны варианты с кружевом и аппликацией, рюшами и бантами. Они могут быть с колесами и без них. Система укачивания, которая имеется у многих моделей, помогает мамам быстро уложить малыша спать. Первая кроватка прослужит ребенку до трех либо четырехлетнего возраста. После этого нужно будет приобретать новую.

Детская коляска является первым транспортом ребенка. В коляску младенец попадает уже через несколько дней после рождения, когда с ним разрешается первый раз выйти на прогулку. Она должна быть удобной как для своего маленького хозяина, так и для его мамы. Коляски Teutonia являются образцом безопасности и высокого качества. Заслугой именно этого немецкого производителя является наличие на современных колясках регулируемых ручек, тормозной системы и надувных колес. Эта компания первой внедрила эти новшества в детские коляски. Практически во всех моделях имеются переносные люльки для младенцев. У них есть специальный матрас с особым покрытием, которое защищает малыша от микробов. Ортопедический матрас способствует правильному развитию позвоночника младенца. У этих колясок очень мягкий ход колес. Имеются корзинки и сумки, в которых можно что-то положить. Более взрослых детишек можно пристегивать в коляске пятиточечным ремнем безопасности. Он будет надежно удерживать ребенка. Спинки в них регулируются от сидячего до полностью лежачего положения. Ручка также имеет несколько положений. Обивка изготовлена из грязеотталкивающего материала. Она достаточно просто снимается с любой модели коляски и стирается в стиральной машине.

Именно от выбора родителей зависит удобство и комфорт малыша, поэтому при покупке детских товаров об это необходимо помнить всегда.

Рубрика: Товары для детей

Комментарии закрыты.

  наверх