Уютный деревянный дом | Время для семьи
     
   
     

Уютный деревянный дом

Автор: admin, 13 Январь 2011

Уютный деревянный домИспокон веков теплый и уютный деревянный дом является символом благополучия русского народа.

Дом из бруса обладает целым рядом очевидных преимуществ. Несмотря на появление на российском рынке изобилия разнообразных в том числе и импортных материалов, старый добрый дом из бруса не сдает своих позиций и пользуется огромной популярностью и по сей день. Так в чем же секрет его популярности? Спрос на такой дом объясняется некоторыми факторами. Для начала стоит вспомнить о том, что древесина — хорошо сохраняет тепло, а это значит, что дерево весьма экономный материал. Даже жилища из бетона или кирпича значительно уступают в теплоизоляции деревянному дому. Также древесина лучше любого другого строительного материала обеспечит вам идеальный температуро-влажностный режим, который влияет на состояние человека. Кроме всего этого дом из деревянного бруса обладает удивительной эстетичностью и качеством.

Клееный брус не только имеет наиболее лучшие качества натурального дерева, но даже превосходит его во многом. Помимо этого, из бруса возводятся одноэтажные и многоэтажные дома сложнейших конструкций, а это значит, что клееный брус — универсальный материал в домостроительстве. Благодаря современным технологиям брус обладает отличной прочностью, устойчивостью к атмосферным явлениям и долговечностью.Клееный брус в отличии от многих материалов является «дышащим», поэтому он не поддается горению, гниению и в нем не заводятся различные вредители. В такой дом не обязательно покупать кондиционеры, вентиляторы и увлажнители воздуха. В таком доме всегда царит атмосфера уюта и тепла.

Кстати, представляем дома из клееного бруса на Ремонтируем.Su

Дому из клееного бруса не требуется дополнительная отделка, недаром на этот материал молятся многие архитекторы. Утеплять дом следует межвенцовым утеплителем. Такому дому не страшна ни жара, ни ветер, ни холод, ни даже влага — дом прочно стоит на месте. Несомненно, радуют сроки возведения дома. Дом возводится буквально за несколько месяцев. Во время и после постройки он не деформируется и не дает сильной усадки, в нем не бывает щелей, так как брус производят из отборнейшей древесины с ровной структурой. Чтобы построить дом из бруса, не обязательно заранее подготавливать для этого участок. Дом может быть как сборным так и однородным. Строительство дома из клееного бруса значительно сэкономит ваш капитал, построить этот дом гораздо дешевле чем кирпичный или бетонный. Определившись с проектом вы сможете за короткий срок построить прекрасный дом для вас и вашей семьи, который будет радовать вас много счастливых лет.

Рубрика: На "фазенде"

Комментарии закрыты.

  наверх