3 ошибки жениха, которые могут испортить свадьбу | Время для семьи
     
   
     

3 ошибки жениха, которые могут испортить свадьбу

Автор: admin, 11 Январь 2011

3 ошибки женихаСвадебный день называют лучшим в жизни. Но почему только день?
Когда люди любят друг друга и женятся – это значит, они стоят на пороге лучшего времени в своей жизни, и выделить только один день не совсем правильно. Однако День рождения Семьи - это праздник, символизирующий начало совместного пути. К этому торжественному дню так много было подготовлено - приглашения на свадьбу, свадебное платье, лимузины, рестораны… И, конечно, хочется, чтобы в такой день все шло “по плану”, и только “отлично”. Так оно и будет. Но стоит признать, что совершенных свадеб не бывает: может расплавиться торт от жары или на подол платья невесты наступят, или подаваемые блюда будут слишком холодными и наоборот слишком горячими, или … Может быть что угодно, важно помнить, что мелочи не омрачат свадьбу. Хотя, есть вещи, способные серьёзно ее испортить. К примеру, ошибки жениха.

Ошибка первая. Проведение холостяцкой вечеринки накануне дня свадьбы. Мальчишник уже давно стал традицией, его проведение - это своеобразное прощание с холостяцкой жизнью, последняя, так сказать, легальная возможность “оторваться по полной программе”. И эта “программа” подразумевает присутствие посторонних, то есть не совсем знакомых женщин и, как правило, непомерное употребление спиртных напитков. Чтобы последствия такого времяпровождения не отразились на свадьбе, лучше всего организовать мальчишник дня за три-четыре. Иначе велика вероятность появиться на собственной свадьбе после “великого бодуна” с дикой головной болью, “помятым” лицом и плохо соображающими мозгами. Будет совсем не весело, если жених не сообразит, зачем пришли все эти гости, не узнает собственную невесту или еще хуже ненароком приревнует ее к свидетелю и устроит побоище. 

Ошибка вторая. Ошибка, которая может стать роковой – забыты кольца или паспорта. И об этом вспоминается как раз в тот момент, когда в ЗАГСе звучат слова: “А теперь, молодые, обменяйтесь кольцами”. Выражение ужаса на лице, выдавливание из себя: “Я забыл кольца” и неисправимо испорченная свадьба. Хотя, конечно, поправимо, но испорченная - стопроцентно. А если невесте в этом событии привидится “знак”, то дальнейшее празднование будет под большим вопросом. День свадьбы – день суматошный, многое надо успеть и успеть вовремя, гости и свидетели отвлекают, в голове одна недодуманная мысль сменяется другой, и все время кажется, что что-то забыл. Это ощущение ничем не “исправить”. Но чтобы оно не стало реальностью, лучше заранее, не в суматохе все подготовить и сложить по своим местам. Обручальные кольца с паспортами в первую очередь.

Ошибка третья. Жених слишком много пьет во время торжества. Когда постоянно звучат тосты и поздравления, когда все пьют за здоровье молодых и призывают присоединиться, когда с тобой хотят отдельно выпить то друзья детства, то коллеги по работе, то родственники трудно остаться трезвым. Однако меру знать нужно. Иначе не только вы не вспомните свою свадьбу или будете ее помнить “местами” – тут помню, а тут уже не помню, но и испортите настроение невесте. Гостям тоже неприятно будет смотреть на жениха, который не сможет исполнить красиво танец молодых или не будет в состоянии встать из-за стола для участия в различных конкурсах. Уважайте свою будущую жену, приглашенных гостей и себя – такой день не стоит омрачать.

Мы не в силах предусмотреть все, к примеру, погода в день свадьбы от нас не зависит, но то, что можно предусмотреть, спланировать и организовать, должно быть сделано. И тогда свадьба ничем не будет омрачена. Она станет удивительным и запоминающимся волшебным праздником.

Рубрика: Советы невестам

Комментарии закрыты.

  наверх