Рукоделие. Заработок на вязании | Время для семьи
     
   
     

Рукоделие. Заработок на вязании

Автор: admin, 7 Январь 2011

Рукоделие. Заработок на вязанииВязание изделий на заказ не приносит много прибыли.

И такая ситуация сложилась во всех странах мира. Однако, к примеру, в скандинавских странах дело обстоит совсем по-другому. Там ручное вязание довольно популярный род занятий, более того – его поощряет правительство. Причина в том, что вязание оказывает положительное влияние на психику, благодаря чему является своеобразной терапией. Что касается нашей страны – здесь люди занимаются этим только лишь по своему желанию.

Как вариант можно основать фирму и заниматься тем, что вязать вещи вручную и продавать их. Причем этим можно заниматься как в одиночку, так и найти партнеров по бизнесу, которые будут помогать выполнять заказы. Это производство будет небольшим по сравнению с промышленным, но может стать не менее эффективным. Затраты при этом будут включать арендную плату – нужно будет найти помещение, где можно выставлять образцы продукции – плюс закупать расходные материалы. Кроме того, помимо заработка можно сделать доброе дело – обеспечить надомной работой тех, кто по каким-либо причинам не может работать. В таком случае можно просто обеспечивать их расходными материалами, а потом забирать готовые изделия и выставлять их на продажу.

Однако если вязание кофточек – не прибыльное дело, то почему такой бизнес приносит доход? Весь секрет в моделях. Обладая изрядной долей фантазии и художественным вкусом можно разработать оригинальные модели, которые будут при этом еще и качественными, которые оценит даже новорожденный 1 месяц отроду. Конечно, можно делать и более стандартные вещи, которые лежат на полках магазинов, но кофточки, созданные руками мастера и отличающиеся оригинальным видом уйдут куда быстрее. Именно поэтому всем тем, кто решил серьезно заняться этим видом бизнеса следует сначала изобрести свои модели. Только в этом случае будет гарантирован успех и стабильный спрос на изделия.

Кстати, этот вид бизнеса может развиваться не хуже любого другого. Если начать с вязания для друзей и знакомых под заказ, то очень скоро можно создать целую фирму по производству вещей, связанных вручную. Также можно будет открыть интернет-магазин - еще один современный способ сбыта продукции.

Рубрика: Рукоделие

Комментарии закрыты.

  наверх