Одеваем любимых детишек | Время для семьи
     
   
     

Одеваем любимых детишек

Автор: admin, 21 Декабрь 2010

Одеваем любимых детишекДля собственных малышей родители стремятся приобретать лишь качественные и лучшие товары.

Это относится к игрушкам, детской посуде, одежде и прочему.

Детская одежда выбирается как по росту, так и возрасту ребенка. Уже в первый месяц жизни у каждого ребенка начинает появляться одежда. Это всевозможные ползунки и комбинезоны, распашонки, кофточки и прочее. В таком возрасте ребенок за месяц может вырасти на несколько сантиметров, поэтому детская одежда даже не успевает износиться. Очень часто ее передают младшим детишкам.

Выбирать одежду для самых маленьких надо по их росту. На ярлычках указывается рост ребенка, для которого и предназначается одежда. Рядом ставится и указание возраста. Но часто действительный рост ребенка не совпадает с той возрастной группой, которая указана на ярлычке. Повторимся, что все равно ориентируемся на рост. Одежда должна быть приятной на ощупь, мягкой и не иметь никаких острых и неудобных застежек.
Для зимних прогулок малышу необходим зимний комбинезон. Сейчас предлагаются модели, у которых за счет молний можно увеличить рост. Для совсем маленьких детишек у них предполагается складывать штанины (получается конверт), а когда малыш подрастает, то штанины расстегиваются, и размер за счет этого увеличивается. Модели бывают на пуху, искусственном меху, изософте, синтепоне. На искусственном меху комбинезон очень теплый, но ребенок будет в нем потеть.

Более приемлемый вариант – пух. Такая зимняя одежда легкая и удобная, малыш сможет свободно двигать ручками и ножками. Если подкладка будет синтетической, то она не будет впитывать пот. Внешняя ткань должна быть непромокаемой. Желательно, чтобы и швы были проклеенными. Практически все производители так шью комбинезоны, что не требуется завязывать ребенку шарф. Если малышу завязать шарф, то ему будет неудобно спать на улице.
Одевайте детей правильно и красиво.

Рубрика: Товары для детей

Комментарии закрыты.

  наверх