Стилист - лучшая профессия века | Время для семьи
     
   
     

Стилист - лучшая профессия века

Автор: admin, 12 Декабрь 2010

Стилист - лучшая профессия векаЧто может быть лучше и интереснее создания эксклюзивного образа человека?

Это настоящее творчество, которому, несомненно, сопутствуют личные качества и талант. Однако, многое приходит с опытом и знаниями. Стилистом может стать практически каждый, главное грамотно и ответственно подойти к обучению. Существует достаточно большой спрос на обучение стилист - это не только одна из наиболее популярных современных профессий, но и достаточно высокооплачиваемая специальность, а также возможность знакомства с известными людьми и представителями шоу-бизнеса.

Выпускники школ стилистики становятся известными мастерами создания образа человека и приобретают мировое признание. Услуги квалифицированного стилиста стоят не дешево и, как правило, не доступны простым людям. Особо часто услугами стилистов или имиджмейкеров пользуются публичные люди, кинозвёзды. музыканты, артисты, политики, руководители крупных компаний. Соответственно на стилиста возлагается огромная ответственность за образ известного человека и от опыта имиджмейкера и его способностей зависит репутация человека.

Стилист должен в совершенстве разбираться в тенденциях моды, макияжа, причесок, уметь акцентировать внимание на сильных сторонах образа и скрывать слабые, гармонично раскрывать внутренний мир человека. Имиджмейкер способен создать неповторимый впечатляющий образ для любого человека и, в то же время, неопытный специалист по имиджу может безвозвратно уничтожить репутацию человека. Именно поэтому, следует обращаться к дипломированным специалистам, которые обучались в профессиональных школах стилистики у опытных мастеров. Что же касается опыта стилиста, то можно сказать, что порой свежий взгляд новичка, который закончил профессиональное обучение, может произвести гораздо больший фурор, чем опытная рука гуру имиджмейкинга и PR.

Рубрика: Карьера и успех

Комментарии закрыты.

  наверх