Каждой по шубке! Выбираем фасон | Время для семьи
     
   
     

Каждой по шубке! Выбираем фасон

Автор: admin, 9 Декабрь 2010

Каждой по шубке! Выбираем фасонВсе дела, дела. Быт, детишки,муж… Пора бы и о себе, самой обаятельной и привлекательной, подумать.

А что может зимой может быть лучше, чем шубка? Правильно! Идеальная шубка.

Перед тем, как начать выбирать меховую красавицу, стоит обозначить для себя ее предназначение и, как страшно звучит-то, условия эксплуатации. Ответе самой себе, только честно, Вам нужно похвастаться перед подругами, будет ли шубка повседневной, или одевать ее будете исключительно по выходным случаям? Есть ли у Вас авто? Поверьте, от этого зависит если не все, то многое. Например, если Вы автоледи, то водить автомобиль будет удобнее в короткой шубке. Если Вы будете носить шубу ежедневно, то важен ее вес и удобство ношения. Мы все неповторимы, и поэтому каждая из нас может поставить пред собой еще массу вопросов, на которые непременно нужен ответ.

Вот теперь поговорим о фасонах. Шуба, как и любая другая одежда, должна подчеркивать все достоинства и прикрывать то, что является нашими маленькими секретами.

Самое главное в шубе — размер. Шуба должна сидеть идеально! Вы даже не представляете, как много от этого зависит! Рукава и плечики не должны болтаться и быть узкими. В груди шуба должна быть немного свободной и ни в коем случае не стягивать или быть впритык.

Теперь о длине. Для любительниц пеших прогулок больше подойдут длинные шубы, которые прекрасно защитят владелицу от холода. При активном же образе жизни лучше брать укороченную модель. Но не стоит брать слишком уж короткую, здоровье важнее. Оптимальная длина чуть выше колена. Так, с этим разобрались, идем дальше.

Теперь самый важный момент — подбор по фигуре. Для тех, кого много, то есть для обладательницам пышных форм, больше подойдут модели с расклешенным низом. Шуба должна расширяться к низу. Такой фасон очень стройнит обладательницу шубки. Невысоким и стройняшкам мы порекомендуем укороченные приталенные шубки до середины бедра. Пышногрудые красавицы будут обворожительны в опоясанных шубках любой длинны. Больше всего повезло высоким стройным барышням — им идет абсолютно все.

Пошив шуб Ателье Виктории Витвицкой

Рубрика: Покупки

Комментарии закрыты.

  наверх