Аппаратная косметология и ее эффективность | Время для семьи
     
   
     

Аппаратная косметология и ее эффективность

Автор: admin, 6 Декабрь 2010

Аппаратная косметологияБыть красивой и привлекать мужское внимание хочется любой даме.

Различные косметические средства помогают добиваться поставленной цели, но иногда только домашнего ухода за кожей становится мало. Аппаратная косметология – это признанный действительно эффективный и быстрый способ справиться со многими проблемами. Совмещение аппаратной и классической косметологии позволяет достичь стойкого результата. С помощью различного оборудования лечебные средства вводятся непосредственно в глубокие слои кожи. Именно этим и объясняется такая высокая эффективность данного метода.

С возрастом не избежать появления морщинок, от которых так хочется избавиться. Для этих целей весьма эффективной является процедура фотоомоложения, которая помогает справиться с возрастными изменениями. При данной процедуре кожный покров не травмируется, но при этом задействуются поверхностные и более глубокие слои кожи. Оно эффективно при лечении рубцов и шрамов, удалении веснушек и пигментных пятен, угрей и морщинок. Такую процедуру рекомендуют проводить уже с 30 лет.

Некоторые дамы очень стесняются того, что у них на ногах, руках растут темные волосы. Их можно сбрить, но результат очень кратковременный. После фотоэпиляции этой процедуры волосы очень долго не будут расти. В основе ее лежит воздействие световым потоком на нужный участок тела. Результатом является разрушение волосяных луковиц. После фотоэпиляции нет раздражения и зуда, кожный покров не нарушается.

Миостимуляция. Эта процедура помогает моделировать фигуру. Через систему электродов на мышцы подается импульс, который способствует их интенсивному сокращению. После процедуры не возникает никаких болезненных ощущений, как после занятий спортом. В данном случае молочная кислота, которая и является причиной боли, не накапливается. Эта процедура помогает также разгладить морщины, улучшить цвет кожи.

Рубрика: Будем красивы

Комментарии закрыты.

  наверх