Котлеты рыбные любительские
Автор: admin, 16 Ноябрь 2010Эти котлетки очень понравятся любителям рыбных блюд, а кому нет, придется пересмотреть свои привычные с детства вкусы – настолько необычны эти котлеты.
Ингредиенты на 1 порцию:
- рыба 80 г
- картофель 50 г
- горошек 50 г
- яйцо
- мука
Ингредиенты для начинки:
- сыр 15 г
- чеснок 1 головка
- масло сливочное 15 г
- зелень петрушки
Приготовление:
Котлетки любительские можно приготовить из любой рыбы. Итак, рыбу очищаем от кожицы и ребристых костей, нарезаем на куски по 90 г, затем хорошенько отбиваем и солим. На серединку рыбного куска кладем начинку, приготовленную из кусочков сливочного масла, тертого сыра, чеснока и рубленой зелени петрушки, затем заворачиваем в форме колбаски. Полученные котлетки обмакиваем в яйце, муке и крошке белого хлеба. Обжариваем в значительно большом количестве оливкового масла или ги. Котлетки подаем с жареным картофелем, зеленью и зеленым горошком.
Обед получится настолько вкусным, что вам придется раздумывать, Не беспокойтесь. Иногда можно себя и побаловать!
Рубрика: Кулинарные победы